关于我们

ABOUT US

  • 主营产品有:
     
        喷浆机系列:干式喷浆机、湿式喷浆机、矿用喷浆机、钢衬板、橡胶板、喷浆管等所有喷浆机配件。
     
        注浆泵系列:活塞式注浆泵(灰浆泵)、挤压式注浆泵、矿用气动注浆泵、液压注浆泵、注浆泵配件、砂浆搅拌桶、快速砂浆喷涂机。
     
        建筑机械系列:钢筋切断机、钢筋弯曲机、钢筋弯弧机、弯箍机、冲击夯、手扶式抹平机、路面切缝机、全自动数控液压钢筋调直切断机。
     
     
      用质量打造工程机械市场的稳定发展,用诚信赢得商户的信赖,用效率使用户选择我们,用服务铸就美好明天!
     
     
      用户的满意就是我们的追求,“质量、诚信、效率、服务”是我公司永远不变的目标,愿与社会各界朋友精诚合作,共创美好未来!
    脚手架钢管调直机,钢管调直除锈刷漆机,零误差钢筋调直切断机,数控钢筋弯箍机,砂浆喷涂机、快速砂浆喷涂机、腻子喷涂机,二次构造柱泵,灌浆机,注浆机,真石漆喷涂机,除尘雾炮机,工程洗轮机,电动小推车等数十种建筑机产品。海普适应全球建筑机械行业的发展,为广大的新老客户提供了质优价廉的建筑机产品。海普拥有高尖端的技术人才,拥有高素质的工作团队,可以及时地为客户提供完善的售后服务。“专业资格,打造品牌”是海普的经营目标,“卓越质量,信赖价格”是海普的经营宗旨。海普在建筑机械领域拥有人才、资源、网络、规模、经验的巨大优势和影响力,成为具有高度竞争力和领先性优势的全新创业组织。本公司以质量求生存,以服务求发展,始终以重合同、守信用为宗旨,设备质优价廉,欢迎广大新老客户来厂选购!